a árvore que queria viajar
Seu nome era ameixeira
estava cansada de sofrer
naquele terreno vazio
sem motivo de viver
Dava alimento a quem queira
oferecia sombra sem frio
Mas ali não queria estar
Sua raiz lhe impedia de fugir
seu sonho era viajar
e não queria fingir
só podia chorar...
e assim de suas sementes
nasceram uns brotinhos
e viu o tempo passar...
foi ai que de repente
alguém colheu suas plantinhas
no caminhão seus filhotinhos
foram obrigados a viajar
se sentiram rainhas
por outro mundo conhecer
se distanciaram da mãezinha
para em outros lugares florescer...