O Degenerativo...

O Degenerativo...

Atrativo, Solicito...

Da eternidade do espírito...

Não explícito...

O predicado vidrado...

Implícito emocionado...

O português degenerado...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 27/06/2019
Código do texto: T6682986
Classificação de conteúdo: seguro