Sete
Velas negras em meu velório
sobre a tampa do caixão.
Vinho, marafo, cerveja e tabacos
ezbaldem se em minha necro iniciação.
Estou a sete passos
para partir de vez da matéria
sinta dor e tristeza com intensidade,
mas se fores forte...
esteja confortado com minha morte.
Estou a sete passos da satisfação.
Após sete anos se passarem
desenterre a cova da catacumba
E me retire do caixão.
meu corpo estará perto,
apenas a sete palmos do chão.
Recolha meus restos mortais,
quero o crânio em um altar
em intença escuridão
o auxiliarei nesta missão
faça adornos com meus ossos
em ritualística consagração
são sete caminhos e sete forças
e a uma devo pertencer.
após descobrirdes
de que reino pertenço
surgirei para agradecer!
(Raw Necro)