SOU TÃO FLOR! - VI
{Faça Chuva ou Faça Sol}
Uma
''Flor do Deserto'', mesmo habitando
em solo inóspito,
(...) carrega em si
a bravura de quem enfrenta o
mundo e as coisas com
galhardia;
Encontra,
no caminho, pessoas que lhe ajudam,
cuidam, curam e lhe estendem
a mão;
Sempre está
disposta a enfrentar o que der e vier,
faça chuva ou faça sol;
E tem mais:
Uma ''Flor do Deserto'' não foi feita para chorar
e sim para enxugar lágrimas com
as suas pétalas!...