SOU TÃO FLOR! - III
{De Flor em Flor}
___Meus pensamentos
são livres quais
pássaros
que voam ao sabor
do vento!
___ Meus pensamentos
são fluidos quais
gotas de água
cristalina em
correnteza de rio!
___ Meus pensamentos
têm a liberdade
de desbravar
percursos que
trazem sabedoria!
___ Meus pensamentos
viajam dispersos
na cauda do cometa
e (graciosamente),
pousam de flor em flor!