SOU TÃO FLOR! - I {Vem e Despe-me} Vem e despe-me... Vem despetalar-me, desnudar-me... (...) Deixa que minhas pétalas formem ____ um lindo tapete; Vem e nos entreguemos, embriagados, pelo cheiro do nosso ____ amor!