ALÉM DO BEM E DO MAL
Eu toco a pele do real
nas minhas mãos a fúria do caos
existências tão fugazes
galáxias em livros
páginas não escritas
quem dera voar no céu
planar sobre a água e o abismo
olho para o chão
mas as alturas me chamam
olho para o alto das nuvens
nada além da voz do precipício
estou sobre o mundo
estratosfera é meu limite
estou fugindo além
correndo além do bem e do mal
a queda se torna mais e mais dura
mas o medo não me mata
mais forte estou
meu nirvana é o átomo
minha luz é onda e partícula
não faço alianças em loja de penhor
não sou senhor dos anéis de Netuno
eu danço nas nebulosas
eu sapateio entre esquerda e direita
zombo dos mestres nas redes sociais
sou anarquista cósmico
nas manchetes de mil jornais