"Sonho"
Pequenos entalhes de bronze
Se encaixam direto na fonte
No pico que sobe
Entre nuvens
A sacada entre névoas
Em flexadas de ventos
Distante
Pequenos entalhes de prata
Entraçados na toalha
Fronhas com bicos bordadas
Colchas em detalhes marcadas
Em tapetes disperçadas
Sobre a louça
Realçada
Pequenos entalhes de ouro
Nos quatro cantos
Um verdadeiro tesouro
Nos recantos da mesa
Da cama
Um verdadeiro encanto
Sonho