Na calada da noite
O céu azul que perde sua cor
Não é confiável
Assim meu pai disse
O rio nunca corre contrário.
As promessas de uma amante morta não são reais
Por mais que amamos elas, são fantasmas e se foram...
Mas a vida imita a morte
E um grande baile foi feito
E vivos e mortos puderam dançar sem as leis de Deus,
E muitas pessoas ficaram felizes...
É um espetáculo sobrenatural
Violinos fantasmas tocam a noite toda,
O esqueleto de um maestro comanda a linda musica
É tudo tão lindo...
As facas da vida são afiadas
E tudo é um grande desafio
Visto minha roupa de palhaço,
E tento falar alemão para parecer legal...
O que é comida alemã?
Não faço ideia
Só como arroz e feijão,
Meu primo comeu caviar
E não gostou...
A chuva fria do inverno corre
E minha mente viaja
águas que vão embora,
Uma vida que se passa...
Anos e anos
Nossos tios que gostamos tantos,
E as tias também,
Anos e anos de lembranças...
As pedras são jogadas na minha janela,
Talvez uma bruxa de verdade,
Eu beijaria sua verruga...
O mundo da loucura é tão fascinante
Assim é a vida
Preso aqui não tem nada,
O canto escuro de sua mente é a melhor saída.
Imagine, apenas se livre de seu corpo
Viva, viva, sinta medo e amor
Escute a musica
Viva como você é...
Sem medo de ser estranho,
A noite as luzes se apagam,
E nós podemos sair...
Respire o ar silencioso da noite,
Seu pulmão ficara melhor,
Siga o som do violino...
A noite me cobre
E como uma amiga ela vem,
Para bater um papo...
Seus medos, seus monstros
São meus amigos, hahaha....
Estão todos aqui
Estamos bebendo vinho...
Mais tarde tivemos uma visita,
O senhor das trevas
E ele é um cara que bebe bastante,
E tem muitas histórias para contar...
E assim são minhas noites,
Sem ninguém saber
Conversando com a escuridão...
Cristiano Siqueira 20/06/19