A caminho da escuridão
Minha loucura não pode morrer
Ainda estou vivo e falando sozinho,
Assim é meu mundo de palavrões,
Aqui aquele tempo bom nunca acabou...
Antes amigos me seguiam
Eu tinha tudo que queria
Amigos fieis,
Hoje é apenas eu.
Sentado no sofá
Sentindo uma presença sobrenatural,
Fico com medo e curioso
Vontade de chama ló para uma cerveja.
As noites aqui são longas e entediantes
Uma visita seria bom
Mesmo que viesse das sombras da rua
Toda solidão é uma forma de castigo...
Aqui bebendo e curtindo meu rock
Percebo que nada sobrou para mim,
Vendo a figura atrás da tv crescer.
Apago as luzes em uma tentativa de vencer o medo
Tudo que vejo parece ter vida,
Tudo parece quere conversar comigo
É no meio do escuro que posso ver claramente...
São meus amigos mortos
Estão aqui para fazer companhia
Quanta falta senti deles,
Minha eterna turma...
Parece que só falta eu
E estaremos todos juntos para sempre
Então que seja
Meus amigos me chamam na escuridão...
A vida toda fugi da escuridão
E nesta noite sombria eu quero conhece lá
É por que nela tudo está como antes.
Agora abraço a escuridão que tantos temem
E parto para um novo mundo cheio de boas lembranças.