A verdade sobre tudo

Deitado no sofá

Esperando o mundo acabar

Esperando pra assistir ao fim de tudo que existe

Não vou começar a falar

Sobre o que me arrependo

Nem o que gostaria de ter feito

Na verdade ate estou ansioso

Fiz o que eu fiz

E esta feito

Foda-se o que deu errado

E o que deu certo é isso mesmo

Tem coisas que queria fazer

Mais coisas que queria sentir

Mas se acabar mesmo

Talvez não seja o pior para mim

Pra vocês que gastaram

Seu tempo todo de vida

Querendo ser o que não eram

E ter muito mais do que todos

O fim do mundo

Será ate que bem feito

E pra não falar

Mas falando na verdade

Se tudo fosse acabar

Nesse exato momento

Eu digo que estou bem

Talvez não tanto por dentro

Disfarço algumas coisas

Coisas pequenas bem no fundo

Mas não vou desenterrá-las prestes ao fim do mundo

Pra acabar antes que tudo acabe

Aqui vai a ultima frase

A verdade sobre tudo aquilo que você sempre se perguntou esta...

Acabou!

PoemasOIntermitentes
Enviado por PoemasOIntermitentes em 17/06/2019
Código do texto: T6675127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.