O TROVADOR EMBRIAGADO (POESIA)
E como se eu fosse o bêbado entre as estrelas
flutuando nas sombras do caos
no espaço
contando constelações à noite
pra dormir
espírito livre sem seguirem meus passos
sou xamã e filósofo
não quero ser rebanho nem ter seguidores
lobo solitário
sob uma Harley nessa estrada cósmica sem fim
sou ilha deserta
em meio às correntes corto o oceano
Poser Posêidon me odeia
oh! tolo! Desafias-me?
porém sem vacilar encaro a batalha
no rádio rock and roll de bandas esquecidas
a música não cura todos os problemas?
oh trovador embriagado!
não desejas o vinho ou a cerveja
baseado em que rejeitas a seringa?
não te espantes meu amigo
minha embriaguez é o real diluído em sonho
o amargor do sofrer torna o mel mais doce
enquanto os sábios da ciência
os juízes e legisladores buscam Apolo
toda noite encontro em Dioniso
um gênio adormecido dentro de uma garrafa