Dimensões e visões
Era pra eu tá estudando gramática
Mas só quero saber de lírica
Casei com cannabis sativa
E sei administrar as medidas
Faço as conta e odeio matemática
Só quero saber de lírica
Procuro respostas em ciências exatas
Quase alquimista, sou artista
Dias de aflição viram diversão
Quando dou ouvidos a inspiração
Tempo é relativo, foco no silêncio
A sabedoria nos deixa propenso
Vamos progredir
Vamos libertar
Vamos nos divertir
Vamos atravessar
Só quero saber de lírica
No passeio da alma
Seguindo as leis da física
Criando a própria calma
Foda-se todos os dogmas
Minha paz não tem nenhum preço
Todos consumindo drogas
Com vergonha do próprio espelho
Se entregam ao medo
Possuem segredos
Tô nessa terra disfarçado
Sou alienígena, não alienado
Seres humanos observáveis
Saco isso tudo na minha nave
Escolhi o Acre o ponto da pousagem
Da realidade construindo a arte
Aqui nem é estável, tanta comida tóxicas
Era do agrotóxicos
Quem demanda tem noção
É tudo de propósito
Andei mesmo criando meus significados
Enquanto muitos são pagos
Pra trabalhar pelo dos outros
Por isso é como um jogo
A maratona dos loucos
Trabalha mais, ganha pouco
Agradece pela chance
E se o jogo girar
Oprimido, quer revanche
É um mundo cheio de rancores
Dá pra hyppar em cima dos motores
Só o cinza resta dessas cores
Nos seus olhos só enxergo as dores
Espero que um dia
Você fique aliviado
Socialmente o que asfixia
É só trama do Estado
Espero que um dia
Você escape da prisão
O 'citado e a mídia'
Sugam seus prazeres junto 'ca religião'
Cada um tem sua tribo
Isso depende da cultura
500 antes dos navegantes da ilusão
Impugnaram os nativos, tirando a pureza de nossa nação
Não é baú de mágoas
Se não entendeu as palavras
Do que desfrutaram o ocidente
Até hoje é consequente aqui no nosso presente!
Falei demais, vou descansar
Agora vou só abstrair
E pra outra galáxia retornar
Beijos, rs
Cada um migra pa sua segurança