MOMENTO DERRADEIRO
Desço o olhar no profundo das águas mortas. Desço o olhar nas árvores tortas... Desço o olhar no mundo dos homens... Com seus medos, suas fomes. Engulo uma lágrima, a derradeira...
Desço o olhar no profundo das águas mortas. Desço o olhar nas árvores tortas... Desço o olhar no mundo dos homens... Com seus medos, suas fomes. Engulo uma lágrima, a derradeira...