Apenas e nada mais
Subverti
Infringi
Não ouvi
E nesse lance louco aos poucos me perdi
Cemitérios cheios de vida
Ruas repletas de mortos
Longos vôos alcei
A cera derreteu
Decai
Nunca mais me achei
Fui juntando cacos
Pedaços grandes de mim eu descartei
Estabeleci a ordem
Aplaudi a desordem
Não herdei nada de Jó
Hades não me roubou
Lok me equilibrou
Feito Valquíria galopei sem rumo
A coroa de Ariadne roubei e não joguei no espaço
A devolvi para os alquimistas
Em troca do ouro de tolo
E assim murchei
Nos bosques de Pã renasci como poesia
E na fonte onde Narciso mergulhava e nada se via
Eu subverti
Denegri
Corri
Não refleti
Com muta coragem e sem olhar para trás
Junto ao arco-íris, de você me despedi
Quem sabe um dia te encontro no sétimo céu?
Ou te enterro no meu Tártaro?
Triste eu?
Não meu títere!
Apenas pensando em correr nos campos dos lírios
Quando um dia aprender a andar nas terras do Senhor.