Lobo negro

Lobo negro

Lobo negro dissimulado

Fingistes ir embora

Mas retrocedestes

Me atacastes pelas costas

Enquanto eu rogava que morresses

Foi nessa súplica desesperada

Na qual revelou meu inconsciente

Que aprendi como em outrora

A partir sem demora

E me livrar desse insistente

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 11/06/2019
Código do texto: T6670631
Classificação de conteúdo: seguro