À VIDA QUE PASSA
Desgraça
Não aguento teu olhar de trapaça
Os anos que vão
Experiência que vem
Nem adianta me olhar com desdém
Eu sou refém
Dessas palavras
Antes de tudo me leva pra casa
Me leva pra cama
Diz que me ama
Antes que a vida ultrapasse
Tô nesse impasse
Convidativo
De dormir ou não nesse abismo
É que meu abrigo
Foi alagado
De tudo que tenho derramado
E o meu braço
Foi decepado
Após eu ter te abraçado
E com o olho aberto
Eu dormi de novo
Sonhei com a beleza de um polvo
Nadando em mares
Desconhecidos
Acho que é isso
Que acontece comigo.