RETICÊNCIAS
O desejo é infindável
Tem esse cheiro forte
Que gruda na pele
Por toda a parte
Implacável
Mas eu tenho um pedaço de mim
Pelo mundo
E na outra metade
Sou um poço sem fundo
Talvez se eu fosse um quebra-cabeça
Aí quem sabe eu mereça
Um pedaço de tudo.