PALETA

PALETA

Palavras que ressoam...

imagens que se formam,

atíngiveis ou não.

Na MENTE...

um meteoro de cores

ilumina e gera

EMOÇÂO!

A LUZ é VONTADE .

A VONTADE é SONHO.

O SONHO é o REAL IMAGINÁRIO!

O pincel invade a paleta e as cores,

desperta o DOM e

faz surgir...

ousadia ,coragem ,vontade...

sensações que buscam

o intelectual e o sensitivo,

a MENTE e a PALETA ,

SÍMBOLOS

da

CRIAÇÂO ESTÉTICA!

GO