METAMORFOSE AMBULANTE

Nós somos...
''metamorfose ambulante''
e devemos assumir esta condição humana,
pois todos os dias acordamos diferentes,
com desejos de 

---------- observar
---------- realizar
---------- viver
---------- sonhar
---------- perceber
---------- provar

- do observar nem sempre gostamos
- nem tudo realizamos
- ficam coisas por viver
- sonhos são frustrados
- o tempo passa e nem percebemos
- o provar nem sempre nos agrada

Mas ainda assim,
a  cada manhã acordamos, nos reinventamos
e os sonhos são renovados...



Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 08/06/2019
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6668285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.