A POESIA É PARA ENCANTAR
Estes ventos da madrugada
Trazem versos para este lugar
Da inspiração estou acompanhada
A poesia é para encantar!
Aproveito a noite acordada
Para estes versos bordar
Leveza em minh´alma, tão amada
A poesia é para encantar!
Amanheceu, manhã perfumada
Acho que agora vou repousar
Sinto-me tão bem e iluminada
A poesia é para encantar!