Conexão
A inteligência não é artificial
Foi Deus que nos deu
Quando cruzou os homens terrenos com os expulsos do paraíso
E esta criação paralela se mostrou surpreendente
Para o bem e pro mal
Para o amor e a razão
Para a salvação e a perdição
A humanidade por vezes penso
Deveria mesmo se autodestruir
Pela ganância e soberba
Presunção e vaidade
Mas existem à inocência
O amor e emoção
Dum bom pai com seu filho
Duma mãe verdadeira
E vejo que Miguel está totalmente e absolutamente errado
E Gabriel, Rafael e Jesus que veio nos salvar
Estão certos
E Deus nos dá outra chance de nossa virtude provar
Fazer com que a convergência seja certa
E o universo conspire à nosso favor
Na realidade terrena e no espaço ainda pra conquistar
Divisar novos mundos e fazer à ponte
Da realidade com o mundo abstrato
Da solidão com a certeza
Da felicidade com a magia
Da sua boca com a minha
Que ainda te ama
Mas os mortos não choram
Suas lágrimas não são mais vistas
Exceto pelas almas boas
Em nossos espíritos conectados
Do além amo alguém
Na terra uma memória
No pensamento uma conexão
Na verdade uma razão
Na certeza uma ciência
No domínio o bem
Na incerteza o mal
Em Deus o criador
No Diabo à ilusão
No Amor à vida
Na Loucura à morte
Como seria bom controlar à emoção e a razão
Por causas tem efeitos
E consequências trazem ilusões
Vidas são perdidas
Amores são partidos
Na dor duma vida dura
Numa realidade que não perdoa
Numa divindade que nos deixa atoa
Mas sempre pode nos afagar
Num carinho
Numa mão
Ou mesmo uma nova paixão
Poetas dizem muito mesmo quando falam pouco
Os ouvidos escutam
A alma sente
O espírito chora
O peito aguenta
Mas caiu nossa conexão
Ao menos em carne
Mas nossas almas e nossos espíritos
Ainda podem se falar
E pela força do pensamento
Eu sempre vou te amar
Isso não é mera ilusão
Nem fantasia
É realidade no meu coração
Porque aqui na minha mente
Isso não precisa nem mesmo da razão
Porque o amor não morre
E trás você para minha vida mesmo sem ressurreição
Dizem que é pouco
Mas foi tudo que Deus pode nos oferecer
O fogo arde
A fome bate
O sono se foi
Agora já é dia
E você não sabe o que
Eles cantam suas crises
E nos ouvimos suas razões
Chora na alma
Faz sol no corpo
E a dor não passa
Porque não é da carne
É o espírito que não aceita seu corpo
Muitas vezes demônios encarnados
Que poluem nosso planeta
Por isso à morte deveria ser uma pena
Pois o que vem do Sheol ao Inferno deve voltar
Santa ingenuidade
Em Marx acreditar
Não há beleza no vermelho
Se numa Ferrari você não está
Dezessete foi o dia que meu pai nasceu
Dezessete e não treze
Que é de Santo Antônio
Padroeiro dos Tonhás
Não adiante entender
Poucos vão me divisar