COLCHAS DE VERSOS
 
Costuro meus versos como uma colcha
__ de retalhos lindos;

__ cada verso pedaço de mim;
__ cada verso fragmento de sonhos;
__ cada verso desejo a realizar;
__ cada verso paraíso a conquistar;
__ cada verso, mistérios a desvendar...

São retalhos misturados,
coloridos, lisos, listados, quadriculados,
de todas as matizes, de todos os tamanhos,
assim são os meus 
__ versos

__ e naquela colcha me deito e durmo;
__ e as poesias me fazem sonhar;
__ e meus sonhos são promessas de novas
colchas de versos para bordar!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 07/06/2019
Reeditado em 07/06/2019
Código do texto: T6667504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.