Paralógico... Ilógico...
Paralógico...
Ilógico...
Alógico...
Dialógico...
Mental...
Sexual...
Afinal...
O que é lógico?...
Distancio-me da lógica...
Faço um consentimento...
Com meus lamentos...
Vou para o lógico...
E termino sem lógica...
De sentimento...