O que fiz de mim;

Sou aquilo que não fiz de mim
O que poderia ser
Um projeto inacabado
Pela ausência transpassada

Sou o que me fizeram
Levada por erros e acertos
Uma vida construìda 
Pela consciência coletiva

Passando pelas mâos dos sonhos
Da dor òdio e afeto
E me despertaram a ilusâo
De que sempre serei certa

Alguem bem pensada
Criada ,recortada e guiada
Pelos juìzos sobrepostos
O mamulengo da sorte
E que me prende as cordas

Quando deixar de querer
Ser tudo que quiz ser
Serei mais do que quero
Por intenções contrárias
E sempre contrariada



SQ
 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 04/06/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6664827
Classificação de conteúdo: seguro