FORÇAS PARA VOAR

No outono da vida
não temos mais, (na pele),
o frescor da juventude,

(...) porém,
isso não quer dizer que nosso espírito
esteja enrugado:

_____ pensamentos coesos;
_____ sonhos em ebulição;
_____ vontades próprias;
_____ forças para voar;
_____ desejos em alta;

Assim é o outono da vida,
- (ressalvadas as exceções) - curtir
e viver de emoções.

_____ alegria,
_____ magia,
_____ poesia
______ todo dia!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 04/06/2019
Código do texto: T6664668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.