DO ANSEIO

Do anseio

Do que tive

E não o tive

O chamarei

E morrerei

Saudosamente

Nostalgicamente

O sentimento

Ei de ter

Terei

Ou não terei

Da morte que me alcança

Lancei o braço

Que te pega

Se arrasta

E me eleva

A saudade pela metade

É do que não tenho

A saudade inteira

É pelo o que não tive

Enquanto vivo

Vou morrendo interno

Extenso corroendo

Desse sentimento

Que não me escapa

Como o tempo

Que me levou daqui.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 01/06/2019
Código do texto: T6662257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.