A bagunça me ama

A encrenca me ama,

e eu preciso dela.

Mesmo que eu me afaste dela,

bem, ela sempre me encontra.

Então me deixe só,

da mesma forma me abrace.

Apenas quando pensei

que nunca mais ia me apaixonar de novo

e que a vida ia seguir serena...

A encrenca me ama,

ela me apunha-la.

Nunca para me ajudar,

só pra me ferrar.

Continua sendo, muito mais do que

você já fez por mim.

Então me dê um beijo,

de mesma forma, se afaste para sempre.

Apenas quando eu achei,

que nunca ia me apaixonar de novo,

e a vida ia seguir enfim

sem preocupação.

(você apareceu...)

Veja o quão tolo fui,

descobri que nunca amei de verdade.

e na paixão derradeira:

"Deus leve meu coração!"