Agora
Só
Na solidão constante dos versos
Na simplicidade da fala
No rumo sem direção e nem aprumo
Só
Na arte dos cidadãos comuns
No diálogo dos gestos mudos
Na simplicidade do olhar
Só
Para além das escritas
Para além do barulho
Imerso no silêncio
Só
Somente mergulho
Ininterrupto
Imparável, único
Só
Somente só
Enquanto carrego todas
As lembranças do mundo
O Andarilho