INFINITOS COSMOS
Uma vez ouvi uma voz vinda de além das estrelas e das lendas
parecia ressoar do mais fundo das antigas cavernas
embalando as crianças nascidas na Metrópole
obscurecendo os neons e os shopping centers
uma vez assim perdido
um clamor ouvi sair das fendas da terra
mais alto que as máquinas dos capitalistas selvagens
propagandas e fake news de governos sem fim
em tal som procurei me encontrar
como a um perfume que envolve os nervos e a pele ferida
bálsamo a se derramar da terra de leite e mel
epifanias na queda de mil meteoros
então riram de mim como tolo vagabundo
chamaram-me de drogado e massa de manobra
um protesto tolo de quem não sabe o que é a vida
pobres coitados
pois dentro do coração há um clamor de lira e flauta
há sobriedade e a embriaguez criando tragédias
a existência precisa de repouso e conflito
e tudo que roda a nossa volta um dia retorna
por isso enquanto os fracos
mergulham em incontáveis Comas
retorno e revivo mil vidas em cosmologias de infinitos Cosmos