A MAIOR IRONIA

Da vida sem dúvida a maior ironia

todo mundo um dia irá para o mesmo destino

mas de lá retorno ninguém terá

para o lugar onde todos irão não se sabe

nada

cremos aguardamos

tememos

apenas sabemos onde é o céu

onde mora o relâmpago e os Pégasos

o Valhalla nos aguarda com as virgens

mas que ninguém duvide

até a velocidade da luz tem por limite a escuridão

uma onda e uma partícula sempre encontram um vácuo

e você e eu?

será que dançaremos colados rosto a rosto pela eternidade?

e que é esta eternidade

senão um momento atrás do outro?

as forças do universo vivem em batalha

avante! camaradas! esquerda volver! touché!

mas todo dia tem sua noite

toda saúde tem sua doença

um herói pode voltar a ser vilão hoje ou amanhã

porém a vida

após tudo

se desfaz em força no espaço ou se une ao berço do Cosmos?

oh viagem sem fim além da madrugada

agora não há mais palavras no horizonte além da dúvida no vazio