Pessoal

Lopes voltastes

Agora sim a tua confusão

Livre e confrontante com tua arte

Agora sim Lopes Voltastes

Esse ar nada canônico

Essa tua devassidão

Os teus erros tão humanos

Como me trazem identidade

Não quero ter contigo amigo

Qualquer identificação

Lopes nunca fostes

Não na tua certidão

Sim no coração menino, no Vate

Trazes nele tua canção

Desfaz as malas das inverdades

Caminhos retos que são bons

Bem que não queira ir ao Padre

Deixe nos versos cada confissão

Dores idas e retardas

Te servem também ou não

Se não, deixe-as de lado

Ou as jogue em qualquer posição

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 31/05/2019
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T6660993
Classificação de conteúdo: seguro