Rejeito

O último estalar deste dia

Que na existência nunca voltará

Mas ficará aqui neste registro

Que talvez saibam mais na frente

Não há nada que seja dormente

Que não se possa fazer sentir

Durma sem demência

Sem prender a tua aparência

Seja mais um ser contente

Que sejam amarelos os dentes

Gordas as moças

Ou magras

Ou todas as formas

Aceite tudo

Mas rejeite o que mal a qualquer um faça

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 30/05/2019
Reeditado em 30/05/2019
Código do texto: T6660930
Classificação de conteúdo: seguro