Corrida

Ainda dá tempo

Corro para te oferecer

O sentimento exato

Não é um prensado

Impensado

Cruel que não seja exato

É sentimento

Todo cru e nada assado

Se ficar demais queima

Se pecar demais também

Só não teima

Deixa que o tempo passe

Que toda a verdade resnasce

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 30/05/2019
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T6660927
Classificação de conteúdo: seguro