Pesadelo

Ouço passos, vêm do corredor, amedronto-me

Alta madrugada – e a chuva no telhado

Frio, e uma sinistra

Escuridão

Passos, alguém do outro mundo

São sei quem

Uma alma desgarrada, vagante, perdida

Condenada

Caminha, na madrugada

Para à porta, quer entrar

Trovões

Imagino alguém vestido de negro

Com uma faca

Uma navalha

Ou uma corda

Para me enforcar, me esfaquear

Acordo, foi um pesadelo, apenas isso

Um pesadelo.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 30/05/2019
Código do texto: T6660517
Classificação de conteúdo: seguro