Navegar é preciso
O Canto da Sereia encanta
Mas há que se ter cuidado
Para não se perder o rumo
Nas vagas dos vastos oceanos
Que desejamos navegar...
A cada remada
A cada braçada
Novas curvas
Novas ondas são tateadas
Com delicadeza...
A quilha rasga o mar
Em sua profundidade
O mastro rasgo o céu
Em busca do prazer
Guardado em Porto Seguro ...
*Inspirado no comentário deixado na Ressonância da Marilene. Leia-a.