Diamante

Você tinha um diamante

Que se perdeu entre zircônias

Território inconstante

Neblina inebriante

Cobrindo seu olhar

Cada vez mais distante da verdade

E mais próximo do ontem

O brilho cativante

Das muitas zircônias

Te fez esquecer a autenticidade

Elevando a vaidade

Escondida em teu ser

Te fazendo criar

Uma vida paralela

Onde a verdade é novela

Perdida na tela

Onde tudo é poder

Mas o verdadeiro tesouro

Escorregou entre teus dedos

Há algumas luas

Quando viraste a esquina

E fostes o medo

Da noite sem lua

Agora em cofre

Teu diamante está guardado

Dificil é a senha

Para ter acesso

As zircônias sem preço

Aos poucos perderam

Seu desejo

E agora o diamante

Tem o seu lugar no trono

Scarlett
Enviado por Scarlett em 29/05/2019
Código do texto: T6659968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.