as cores tem vida (1)
eis a loucura presenciada
de uma incrível discussão
a cor vermelha, envergonhada
brigando com o azul, sem noção.
o branco neutro estava
enquanto o roxo, esquentou
dai o bege se empalidava
pois o cinza se estressou.
O Rosinha nem ligava
o preconceito que surgiu
era o marron que bronzeava
abraçado com o anil.
Então apareceu o laranja
na briga que não lhe cabia
a discussão se esbanja
e o preto logo se escondia.
Essa briga continua
noutro capítulo da novela
e se a culpa não é sua
assista com cara amarela.