REVIVENDO ETERNAMENTE (POESIA)

É quando se encara o vazio diante de seus olhos

o mundo fica distante

as palavras somem da boca

todo aquele universo se desfaz em areia no chão

com tudo que se inventou

os reis que querem nos cegar

trocam de lugar com tantos bobos da corte

os sacerdotes ficam loucos

correm pela Terra atrás de um fio da meada

e nós perdidos

ovelhas sem rebanho por instinto

a fuga e debandada para além dos sete mares

é onde o homem se ajoelha e se mutila

pra sofrer calado em frente do próprio Olimpo

um mundo fica em contração

a agonia em big bang no peito sem parar

até que se aprende a final lição

da qual a Existência é a maior professora

ainda há vida além do Bem e do Mal

espiral de carne e chama revivendo eternamente

Ronaldo Thomé
Enviado por Ronaldo Thomé em 26/05/2019
Código do texto: T6657414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.