Furacão Impossível

Ela me atravessa sem motivos,

quando tento ficar sozinho

Ela me sufoca ao travesseiro

Quando quero dormir cedo

Ela me olha pelo espelho

enquanto lavo meu rosto

ela é minha retina

e minhas pupilas vermelhas.

Ela é a tempestade lá fora,

Oh, ela é meu furacão impossível.

Todas as mãos se estendem

e eu apenas as olho.

Imóvel e pálido me mantenho.

Como chuva no oceano

ela me abate de novo.

Eu quero te ver de novo

Ela é meu furacão impossível

e me lança além

e me lança,

porém

Silencioso,

não me movo.