Luz e sombras - Encontros - CXX
Meu céu
continua:
azul e celeste.
E penso cá
que estou
condenada
a amar o mesmo
céu em toda
manhã e em toda
noite vazia.
sinto que
minha prisão
é o que me dá
asas para ir
além das
fronteiras.
Ser-me-ei feliz
sabendo que no
meu céu posso
colher todas as flores
que preciso!