Desordem...
Nas
Palavras
Fora de,
Sincronia...
Na minha mente,
Intransigente presença,
Tua, agonia...
EM meu peito, Celebrante saudade,
IMPIEDOSA...
Simpatia,
Você distante - e - em mim,
Reflexo – "in -verso"...
Amor inquientante, amor que QUEIMA
Por tua paz,
HARMONIA.
GILDÊNIO FERNANDES