Luz e sombras - Encontros - CXIX
eco mudo,
vozes que
se temem,
certezas
pelo não dito;
beijo
nuvem,
abraço solto,
sombras de
encontros
naufragados,
sabores,
amores,
no fio do tempo
um desalinho;
céu,
exíguas flores,
águas nos
planos,
metafóricos
enganos;
taças,
orgasmos,
tic-tac
tic- tac,
o tempo
não tem tempo;
medo,
anjos e
atropelos,
as luzes todas
são de neon!