Luz e sombras - Encontros - CXVIII
Ruas secas,
no pé da estrada
um monólogo
pendurado nos
fios das pedras,
menino corre,
a vida não tem
pressa,
nos postes de
luz retratos
dos relógios
mudos,
toca o sino,
a mãe chama,
restam sonhos,
o lençol surrado
abraça a loucura
dos dias vazios;
na cabeceira
da noite uma
única estrela,
lanternas em
promoção.