Sede ?!

Às vezes, nossas lágrimas formam um oceano doce

Que não mata nossa sede

Sede de Bondade...

Sede de Paz...

Sede de Alegria...

Sede de Honestidade...

Poucos conhecem essa sede

Mas os que conhecem

Sabem que é Verdade.

Lucas Poeta
Enviado por Lucas Poeta em 23/05/2019
Código do texto: T6654292
Classificação de conteúdo: seguro