EMBRIAGUEZ
Enquanto a vontade não for maior que todo o medo
enquanto a decadência reinar
no pensamento
os passos serão vacilantes
rumo às feras que habitam tantos abismos
há que se ter um pouco de ironia
pra enfrentar os moinhos de vento
tantos ciclos sob o sol e a lua
ninguém ainda foi capaz de romper o destino
apenas se vive onde tudo é vaidade
erguendo castelos de areia pela praia
as rochas observam em aguardo
por resposta apenas o silencio e toda solidão
bem nesse momento há tantas forças em atração
tudo um dia retorna ao início
há uma vida em um lugar qualquer
depois da Via Láctea e além de todas estrelas
onde mares são de fogo as naus atravessam o ar
oh como a vida é diferente
seguimos caminhos paralelos sem se encontrar
há tantos universos
cordas cósmicas entoando canções sem fim
por que não esperar pela felicidade
antes que tudo retorne e nossa vida recomece?
tudo o que espero é lá reencontrar o que conheço
lá além das bruxas e da Tragédia Grega
onde Apolo e Dionísio deram as mãos em parceria
numa vida eterna de longas e dolorosas lembranças
espero breve doce embriaguez de esquecimento