CICATRIZES NOSSAS DE CADA DIA
Todos
temos cicatrizes, umas menores,
outras mais profundas,
(...) mas
o importante é que tratemos
de cada uma delas, para que não se transformem
em ferimentos incuráveis...
A alma
humana não tem estrutura
emocional para ser ferida constantemente, ela
precisa,
(...) deixar no passado,
o que é passado e parar de lamber as feridas,
___ indefinidamente!...
PS: imagem ilustrativa.