VERSOS MAGOADOS

___ Versos magoados
são aqueles que tocam as fímbrias
da alma e ferem os nossos
sentimentos...

___ Versos magoados
deixam nas entrelinhas palavras que atordoam
a mente e fazem os pensamentos
entrarem em colapso...

___ Versos magoados
não tem rumo, nem rima, nem prumo, só são
deitados na folha em branco que torna-se
plena escuridão...

___ Versos magoados
são jogados ao léu, sem eira nem beira, em
amargura, sem o devido cuidado mas,
sendo versos, ''é poesia pura''...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 20/05/2019
Código do texto: T6651936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.