Aquecendo em lenha
Chove granizo pelas janelas do céu
O quente e o frio se chocam outra vez
Em um ciclo vicioso
Com lepidez
Sem repouso
Envolto em solidez
Derretendo-se ao choque térmico
Embrulhado nos lençóis
Que ao cheiro de pétalas
É regado pela paixão
Em noites de tempestades
Depois dos estrondos dos trovões
Onde os relâmpagos
Iluminam de soslaio
As metades que se unem
Mesmo no gelo
Aquecendo em lenha
O medo
PS:Desculpem a minha ausência, minha vida está uma loucura!
Mas aos poucos vou visitar vocês...