Pessoas / Dinheiro (Quem é Quem /)
Dinheiro sustenta as Pessoas
Mas, as Pessoas não são Dinheiro
Pois, as Pessoas constroem o Dinheiro
E o controla bem ou mal
Apesar do Pensamento popular
Que diz que o Dinheiro...
(Controla as Pessoas)
Perdendo o sentido de Pessoas serem...
(Seres Humanos)
E Pessoas tem o dever de...
(Si Cuidar e Cuidar)
Paz e Bem